Fantasias
Teu cheiro eriça minha pele
Desejos insanos me tomam
E me vejo assim
Mapeando-te em toques ousados...
Imagino teu sabor em minha boca
Ao som de gemidos prazerosos
Enlouqueço-me...
O toque de mãos em amistoso bom dia
Tem sido a causa das fantasias
Que aquecem meus dias...