Queria o brilho do seu olhar

Queria tanto sentir o brilho do seu olhar,

E experimentar o que eu não posso ter.

Nem que fosse por um ínfimo momento,

Desfrutar da sua presença renovadora.

Aquecer-me em seu corpo amor,

Como na primeira vez que te tive.

E viajar numa doce fantasia,

Tendo você como minha guia.

E neste meu peito atingido,

Restou um vazio acalentador.

As cicatrizes teimam em sarar,

E sangram pouco a pouco lentamente.

Demonstrando um sentimento vívido,

Como a luz dos seus olhos tão lindos.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/08/2013
Código do texto: T4424213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.