Olho para ti... olho bem.
O espelho do desejo reflete o sabor e a carícia, a carícia que gosto de te sentir.
Sentir que gosto de te sentir.
Olho para ti, olho bem.
Veja como te gosto de ter em mim...
 Como gosto de me lambuzar de ti,
de te impregnar do meu líquido,
 de sentir escorrer em ti com a vontade que a lascívia criou e hiperbolizou.
 Olha para mim, olha bem... Acaso não vês o que eu sinto?
Está-me descrito nos olhos que furiosos te atropelam em ânsia?
 
Byülki
Enviado por Byülki em 07/08/2013
Código do texto: T4423575
Classificação de conteúdo: seguro