Homem gostoso sinônimo de gozo
Pele macia que me invade o corpo
Arrepia o dorso que beijo afinal...
Sem igual teus gritos e gemidos...
Se fazem canção para os meus ouvidos...
E, me fazem fêmea no cio
Se fazem canção para os meus ouvidos...
E, me fazem fêmea no cio