SOU MASSAGISTA

SOU MASSAGISTA

Sou um massagista

Vivo a massagear

Gosto da coisa

Adoro alisar

Quando ela deita

Corpanzil torneado

Começo a massageá-la

Delícia de trabalho

Gosto de massagear

É a minha função

Tenho que ter cuidado

Com meu coração

Massageio seus ombros

Sua barriguinha

Suas coxas

Seus pezinhos

E tudo que termina em inha

Adoro quando ela adormece

Quando eu a massageio

Falo pra ela baixinho

Sonha com o passarinho

Antônio lima

16-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/08/2013
Código do texto: T4419999
Classificação de conteúdo: seguro