transformo-me

MÁRCIO MONTEIRO-AUTOR

O meu corpo está em total e plena mutação

Sinto em minha alma novas transformações

Agita-se intensamente o meu frágil coração

A toda hora em meu ser uma corrente de emoções.

No meu deformado rosto uma eloquente alegria transparece

Minha boca com os teus beijos está viva e saciada

Esse teu gingado no amor vem e me enlouquece

O que mais pedirei nessa minha longa caminhada?

Tudo em você eu sempre acho quando eu procuro

Não preciso de outras bocas para satisfazer-me

Contigo eu vejo a luz mais forte para o meu futuro

Só tu és capaz de poder sempre entender-me.

Ai, teu desejo completam todas as minhas vontades

Tua voz os meus desejos completamente sacia

Tu tens os caminhos para todas as nossas verdades

Contigo minha emoção não mais se ressabia.

opoetadorj
Enviado por opoetadorj em 04/08/2013
Código do texto: T4418556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.