Desejos...

Faz-me conhecer aquilo que se tornara inexplicável, aquilo que era impermeável...

Deixa-me saber o que seu suspiro diz, o que seu corpo faz...

Sinto que não vai me mostrar a melancolia de um momento à dois...

Só quero saber o que é doce como o mel e amargo como o absinto...

leh campos
Enviado por leh campos em 03/08/2013
Código do texto: T4417424
Classificação de conteúdo: seguro