Bandido

O teu amor é um bandido,

que pisa, esmaga e aniquila.

Safado, sensual enrustido,

amor que não faz sentido.

Mas, quando juntos me devora,

não me deixando ir embora.

Perverso,romântico e sensual,

Você me domina,usa e esquece,

de maneira muito natural.

Mas eu, amo este forasteiro bruto,

e deixo que brinque assim comigo,

que só diz de verdade que me ama,

quando finjo que sou sua,presa,

feliz, na armadilha da cama......

April
Enviado por April em 02/08/2013
Código do texto: T4416818
Classificação de conteúdo: seguro