" In The Mirror"
Assim fizeste-me.
Sua escultura...
Oleiro meu.
Fixastes em mim.
Seus olhos.
Senti paralisar
meus sentidos..
Tudo o que ouço agora,
são tuas palavras
mesclada ao som
do piano
que toca:
In The Mirror...
E dentro deste espelho
de minh'alma.
Vejo a imagem
da bela mulher
que construístes.
Ao longo dos anos..
Vejo suas mãos
ao tocar-me
por fazer-me
a escultura,
de bela princesa.
Nesse momento,
misturam-se
sorrisos de alegria
lagrimas de emoção
como gotas
de orvalhos
desfazendo-se
nas folhas
esbranquiçadas.
Dando lugar
ao verde
da esperança
a qual nutristes,
e continua avivada.
Por saber ser sua,
á argila
de seus sonhos.
nutrimo-nos
de sentimentos.
Palavras
honras,
e homenagens
reais...
Sentimentos
e sonhos,
esculpidos
em um espelho humano.
Onde se unem
quatro mãos,
e um desejo
duas são as do escultor...
as outras do pianista.
e a emoção,
da princesa que fizestes
existir mesmo
sem haver um
castelo.