Eu a desejo
Sem ti não consigo mais ficar ! Eu a desejo
Não consigo ficar longe do seu corpo, meus pensamentos, nossos momentos
Na vinha vida você é um tormento
Quero com ás mãos lhe tocar, toda te acariciar
Nesse seu corpo delicioso nele eu naufragar
Coisas fogosas desvendar
O que sinto por você é mais do que amor
Estou apaixonado , esse seu amor me condena
Quero em meus braços lhe ter
Em meu coração sentimentos se alastrar
Seja somente minha, o meu silêncio, o meu observar
Meus olhos, o meu olhar, és o meu sentido de viver
Meu coração por você se desesperar
São sentimentos que vai de mim para ti
A essência que restaura o nosso ser
Quero abraçá-la, quero toda beijá-la
Naqueles momentos insano eu te desejando, inteira lhe beijando
Matando nossa sede de prazer, te amando
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
31.07.2013