DO NILO CONHEÇO O CAMINHO
Teu Amor é meu oásis de sonhos e devaneios
Poço de lascivos prazeres que sacia minha sede
Nas areias escaldantes do deserto estendemos nossa tenda
Sou nômade andarilha... Cigana rubra sedutora!
Tenho meus feitiços e encantos... Venho das mil e uma noites.
No cetim bordado de estrelas quero deitar contigo!
Serei de teu arem a preferida tua amada princesa.
Nos perdemos na dimensão sem medida.
Fazendo do corpo um do outro... Templário sagrado de abrigo.
Do Nilo conheço o caminho já percorri dele todo leito
Do Egito fui rainha! Seduzi muitos imperadores.
Reconheço-te de antigos tempos...
Eras já passadas tatuadas n’alma e na memória.
De minha volúpia e luxuria foste fiel escravo.