BAGUNÇA
Boa tarde meu amor , só vim lhe agradecer pelo prazer
que me proporcionou na noite passada
que frio que nada
nossa cama e uma terra arrasada
nossa quarto ficou todo bagunçado
numa maravilhosa bagunça de amor
Sinto o sabor dos seus lábios
meu corpo esta
impregnado com seu perfume
de dama da noite
E que noite menina...
sera que foi o efeito do vinho
sera que aquelas ostras que degustamos
realmente tem poderes afrodisíacos
ou sera que temos o mesmo vício
O vício do sexo as mesmas vontades
os mesmos desejos
e os mesmos pecados
Tudo isso se junta
tudo isso se funde
mais o mais prazeroso
e acordar com o desejo de querer mais
Quero esse gozo novamente
quero desfalecer e ao acordar
quero me excitar
lembrando-me dessa nossa orgia
A noite te espero de novo
por isso vou arrumar
rápido nosso quarto
vou ajeitar nossa cama
a noite vamos fazer uma nova bagunça
Vamos gozar novamente com nossas
brincadeiras indecentes