DEUSA AFRODITE

MARCIO MONTEIRO-AUTOR ORIGINAL

PARA ONDE TU QUERES AGORA LEVAR-ME?

OH! DEUSA AFRODITE DE INFINITO AMOR,

SERÁ QUE QUERES HOJE ENFEITIÇAR-ME?

COM TODA ESTA BELEZA E TAL ESPLENDOR.

AH! COMO DESCREVER A TUA SEXUALIDADE,

DESDE OS PRIMÓRDIOS TU FOSTE COBIÇADA,

A PARTIR DE TI MUDOU TODA POSTERIDADE,

POR MUITOS FOSTE DESEJADA E VENERADA.

OH! DEUSA MAGNÍFICA QUE CAUSASTE CIÚME,

MESMO SEM EXALAR QUALQUER UM PERFUME,

FILHA DA GENITÁLIA DO PODEROSO DEUS URANO.

OH! DEUSA DE VÁRIOS E INCESSANTES MOMENTOS,

VARIADOS FORAM OS SEUS RELACIONAMENTOS,

CAPAZ DE PROVOCAR O DESEJO MAIS PROFANO.

opoetadorj
Enviado por opoetadorj em 29/07/2013
Código do texto: T4409838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.