Sensação...!

O frio da noite é engolido
E absorvido pelos meus desejos...
A chuva se transforma em suor
E desliza pelo meu corpo
Deixando rastros de fogo...
Desejos, prazer e dor...!
A sua presença se faz viva
Em minhas entranhas,
Mas ao mesmo tempo,
Mostra-se inalcançável...
Em minha loucura, surto e transe,
Em segredo o venero...
Espero-te... Quero-te...
Sem explicação...!
Mergulho no céu da sua boca
E embriago-me da sua saliva...
Sinto-te em mim...!
Sob os meus braços o tenho
Atado... Amarrado pelos grilhões
Do tesão que sinto por ti...
Escravidão...
Eu rainha e você meu amo(r)
Astro
Rei
Mestre
Fera
Menino
Homem
Anjo alado
Namorado meu...!
E em sonhos indiscretos,
Amo-te sem pressa...
Saboreio da sua carne... Cerne...
Sinto-te entregue...
Concreto...!
Grande viagem...
Um Universo só nosso...
Outra dimensão...!
Homem e mulher,
Ambos no cio...
Amor angelical...
Sexo irracional...
Gozo...
Êxtase...
Purificação...!
Almas saciadas
Corpos emudecidos...
Exaustão...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/07/2013
Código do texto: T4409172
Classificação de conteúdo: seguro