"Permito"

Deixo que teu corpo me invada

tome e sacie teu querer

desejo insano...

mundano mundo

estranho ao fundo

és tu ... amado

que vem e chega, vai

queima e arde sem dizer

sente e arrebata

suga, fere e diz amar

deita e se deleita

quem pode ser

quem assim me queira

e de qualquer maneira

não pede, impede

e ama sem que eu possa dizer

quem és...

que me leva

e permite-se ficar

fica e eu vassala

desse peito que um dia

sonhei abrigar!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 28/07/2013
Código do texto: T4408570
Classificação de conteúdo: seguro