QUERO BANHAR-ME CONTIGO...
´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
“Mistura surreal bocas e água quente...
Seguem o rumo da estrela cadente...
Amar... Vale essa eternidade”
´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
Venha aqui...
Tenho beijos... Vivos ou delicados
Em essências frescas,
Toques mentolados
Espuma farta
Temperatura
Aromas
Texturas
Volúpias
Eretas
Tuas
Pernas
Seios
Prêmios perfeitos...
O nosso banho esta pronto...
Minha doce dama esperada
No mais são apenas fagulhas aladas
A madrugada degustando desenfreada o seu amante solar
Teu beijo corroeu minha estrutura, como ferrugem
Nossa pele turva as águas e as nuvens...
Sombras sem sobras do verbo amar...