Se me perguntarem do que mais gosto,
Respondo que gosto de me perder nas tuas formas,
De te procurar com meus lábios.
Se me perguntarem do que mais gosto,
Respondo que gosto de te sentir gemer, eufórica,
À beira da explosão, à beira do desespero.
Se me perguntarem do que mais gosto,
Respondo que gosto de te sentir assim,
Pronta a inundar-se de mim.
Se me perguntarem do que mais gosto,
Respondo que gosto de ti.
 
Byülki
Enviado por Byülki em 26/07/2013
Código do texto: T4405279
Classificação de conteúdo: seguro