De saia facilita...
Aquela sua bonita saia branca
era renda cearense bordada.
A noite as vezes ela vestia
Aguardando minha chegada.
Só vendo a cor da calcinha
minha mente ficava agitada.
Nosso namoro muito atrevido
que hoje resta saudade.
Uma caricia atrevida
Na maior praticidade.
Levemente podia sentir
seus pelos da puberdade.
Até que a saia contribuía.
a gente se empolgava.
Para um beijo eloquente
bom que saia facilitava.
Nem tudo por completo
noite seguinte continuava.
Quando chegava em casa
hora de dormir fantasiando.
Com vestígios do cheiro
ponta do dedos exalando.
Dia seguinte já pensava...
Do sério uma saia me tirando.
Nas repetidas tentativas
sua excitação sentia.
Minhas mãos ela recuava
teimoso sempre insistia.
Por ela bem era motivado
Bendita saia que ela vestia.
Pois todo namoro é motivado
por desejo e aventura.
E para atiçar um desejo
basta qualquer criatura.
Querer namorar de saia
seja qual tamanho ou largura.