O meu sentir...!
A lua serpenteia
Por entre teus olhos
Sinto minha pele arrepiada...
Fascínio...!
Minha libido liberta
Devassa... Exposta...!
O céu da tua boca é o meu refúgio
Abrigo...!
Em teu ar, vagueio sem destino
Atalho... Caminho...!
Não minto..
Tu és o meu desejo secreto, obscuro...
Mistério...!
O meu corpo ora pelo teu toque...
Sonho...!
Não me iludo,
Inundo-me da sua presença...
É o meu desejo materializado
Concreto
Toque... Tato...
Homem...!
Não sou a única,
Mas sou tua...!
Eis a sutil diferença...
O calor do meu abraço se faz vivo em ti
Queima...!
Indelével sensação quando me preenches
Com a sua essência...
Gozo pleno...
Fusão...
Alimento...!
Transformação...!
De menina a mulher...
Cio
Carinhos
Mística
Sonhadora
Cética
Apaixonada...!
Transporto-me ao teu mundo
Eis que surge mais uma estrela no céu....
Constelação...!
A certeza em saber que serás eterno em minhas lembranças, define com perfeição a minha passagem por aqui...!
Interação do poeta Daniel Miguelavez
ÁGUA DA FONTE!
Fonte de sedução,
água pura,
misturada com paixão,
escorre no meu corpo nu,
encha-me de desejo, só tu,
sinto-me exposto,
beija-me, banhe o meu rosto,
com esse liquido precioso,
doce ensejo vistoso,
refugio-me nos teus lábios,
vermelhos e macios,
respiro o teu cio,
sinta o meu calor, dá-me o teu frio,
vou seguir a tua vertente,
minha alma não mente,
molha-me faz-me descrente,
vem com vento, na forma de serpente,
esse mistério... obscuro...
molha o meu sonho, torna-me puro.
deixa-me atingir o teu fundo,
dá-me o teu mundo,
liberta a libido,
mistura-se no meu fogo,
vem apaga-me logo,
mas não esfria,
seja louca, vadia,
vem e se arrepia,
sinta-me vivo,
traz-me esse reflexo expressivo,
essa fonte do prazer,
vem me dar de beber,
do teu corpo sutil,
deixa-me passar-te essa língua vil,
alimenta a minha alma,
incendeia e me inflama,
mística fonte,
seja minha eterna amante,
traz-me os teus gemidos nessa corrente,
leva-me a desaguar em ti, de um modo excitante,
gozo profundo...
vem inunda meu mundo...!
25/07/2013