__...Às 3 a.m.__...
Às três da manhã quero tê-la
Sob mia bacante forma d´Amar
Às três da manhã quero sorvê-la
E´os poucos, irei te devorar
Saborear-te-ei sobre nossa cama
Esta que em deleites, se emaranha
Ao negrume de seus cabelos, em sanha
E ao pé de meu ouvido, diz que m´Ama
Às três da manhã terás de mim
A bravura d´um guerreiro em afinco
Qu´e m riste, rugirá enfim
E soberbo, oferecer-te-á o meu absinto
Sussurrarei o que quiseres ouvir
Farei de teu corpo, a mia taça
Degustando esta alma num porvir
Vind´a mim, Amor, cheia de graça
Às três da manhã faremos Amor
Brando, profundo, amavelmente rígido
E sentirá todo este meu vigor
Resplandecido em su´alma lívida
Em deleites supremos
Sê a sirena de mias águas
E em suas curvas serenas
Cruzaremos os mares das fadas