Um sonho...!

Basta uma palavra sua
Para que eu atravesse a lua
E voando por entre véus,
Navegue pelo teu mar,
Sorvendo da sua boca
O necessário para matar-me a sede,
Extraindo do teu corpo o néctar
Em forma de gozo.
Tatuando-o em minha pele...
Carnes...e entranhas..!
Ultrapassando os limites do toque
Do prazer... No sentir da alma...!
Apenas uma palavra
E então serei...
Liberta
Cativa
Refém
Devota
Em chamas.
Para sempre...
Eternamente...
Tua...!



Interação do poeta Daniel Miguelavez


REALIDADE

Atravessa a minha rua,
oh doce lua,
dispa-se, deixas-te nua,
tira o teu véu,
atiça-me eleva-me ao teu céu,
dá-me a tua boca,
deixa que os meus lábios te sufoca(m)
queima-se no meu sol,
prenda-se ao meu anzol,
encosta esse belo caracol,
prova-me da tua água,
tira-me dessa míngua,
encosta, sinta a minha língua,
entre os teus seios,
vá solte os teus anseios,
devaneio.
deixa-me extrair esse mel,
evolva-se na minha pele
carne com carne,
queima, me invade,
sinta o enfoque,
seja refém do meu toque,
devota do meu suor,
mergulhe na chama do meu amor,
sê minha tela,
deixa-me sentir o ar, na tua janela,
No sentir das nossas almas,
eternamente juntos,
muito além dessa cama...!

24/07/2013
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4401590
Classificação de conteúdo: seguro