Em Pele Nua

Clara da Costa

Com teu sorriso irradiado sob a luz daquele luar,

sorvi tua boca num beijo estonteante,

com minha mão a tatuar

teu corpo com carícias maliciosas.

Você escorregou teu olhar em minha pele,

eu repousei minhas vontades

na poesia dos teus dedos famintos que escreviam

em mim.

Inebriada pelas ondas de calor de nossos corpos,

me fiz menina em pele nua ao luar,

enquanto a lua sorria...sorria,

debruçada sobre o mar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/07/2013
Código do texto: T4401453
Classificação de conteúdo: seguro