VONTADES LOUCAS
Queria ver-te linda numa noite enluarada
E recordar lembranças de outro dia.
E poder aquecer-te pela madrugada
Mesmo por ser esta cada vez mais fria.
Por ti escalaria alpes, montanhas, montes e serra
Também te buscaria em qualquer parte da terra
Repleto e cheio de ânimo, e tomado de alegria,
Ainda que cansado te amar outra vez conseguiria.
De ti jamais me apartaria
Isto só me traria agonia
E infeliz sei que viveria
E o vigor do meu ser feneceria.
Então, vontades loucas eu teria
Meu amor se abalaria...
Em invernia tudo estaria
E que linda flor restaria?