Suor
Que escorre entre os dedos
Como sangue que vagueia
Perfume que desnorteia
Veneno que não mata
Que escorre entre os corpos
Como água entre pedregulhos
Como silêncio em meio a barulhos
De seres a se deliciar...
Como se em cada gota de suor
Fluísse do corpo a melhor
De todas as poções
Como se cada gota gemesse
E nos segundos tremesse
Sem medir as emoções.