INVASOR DE MIM
Você me invade
Me toma
Sem alarde
No silêncio
Me consome
Me possui
Gosto
Não resisto
Me entrego
Desisto
Inteiramente
Apaixonadamente
Prazerosamente
Você me preenche
Me completa
Me satisfaz, enfim
Você, invasor de mim.
Eldorado - 11/07/2013 - quinta-feira - 20:00 hs.