Nua... te esperei
Nua...
banhei-me no infinito...
e nas águas, de todos os desejos luzidios
Ébrios arrepios cadentes que nascem, correm,
e escorrem; das pernas prateadas de selene
Filigranas boreais que brincam em meu corpo
Tecem véus e volúpia, brumas de paixão,
nuances estreladas... primaveris e azuis
Feitiços que enfeitam a imensidão negra,
quimérica e anelada, dos cabelos de nix
... Perfumada de cio...
entremeios tintos de néctar e rosas cálidas
pétalas rubras e velas aromatizadas de sonhos
... te esperei
Nix deusa grega é a personificação da noite e Selene era a deusa grega da Lua, filha dos titãs Hiperião e Teia e irmã de Hélio e Eos, mas foi criada por Nix assim como seu irmão Helio. Na mitologia romana, era chamada Luna. Seu nome deriva de sélas, "clarão", "brilho" (Boreion Selas era o nome grego da Aurora Boreal) com o sufixo -na, assim como luna provém de lux.