Sensação
Seu corpo é o olho
que me atrai, me queima, tormento.
Leva-me ao fim, ao recomeço
no respirar do momento...
E cada fração de segundo
parece uma eternidade
dentro dessa vontade...
E suas mãos tranquilas, ligeiras
transformam-me o mundo, certeiras...
Ah! Amor! Brilho, estrelas, luz
montanhas, subidas, descidas
prazer, e vozes medidas
sua boca me conduz
Por Mares Nunca Dantes Navegados...
Com voz rouca, sussurros
Na língua de Camões,
Na loucura do delírio,
Eu Vivo, morro, Vivo e Gozo.