Mãos envolventes

Um olhar um sorriso

nas mãos que me envolvem

com gosto a beijo molhado

e no momento que é só nosso

o orgasmo acontece…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/07/2013
Código do texto: T4394028
Classificação de conteúdo: seguro