Cheiro de sexo
Sinto na boca o gosto
Do beijo que não te dei
Dos lábios que não provei
Do teu corpo no meu
Sinto na pele o toque
Suave de tuas mãos
Mesmo que ainda
Não tenham tocado
Meu corpo aveludado.
Sinto o arrepio dos pelos
Como se tua mão passeasse
Em minhas pernas entreabertas
Num convite mudo e sincero
Numa louca espera por ti
Sinto cheiro de sexo
Desse que se faz sem demora
Onde cada um se delicia
Com o sabor do seu amor
Coisa gostosa de pele
Sentir teu eu tocar
Com ousadia em mim
Jacinta santos
'7/07/13
Interação mais que apimentada do meu querido Miguel Jacó
SENTES FRIO E CALOR//Tu sentes frio e calor,/Incômodos, e arrepios,/Ou isto é coisa do amor,/Ou uma mulher no cio,/Mas seja lá o que for,/Vou provar da tua flor,/E o que achar denuncio,/Através dum beijo longo,/Que nem querendo desvio,/Pois tens um alvo certeiro,/Que é o teu corpo inteiro,/Exalando o cheiro explicito,/Dum desejo apimentado,/Pra misturar nossos líquidos,/Depois sonharmos acordados.//Olá Jacinta, parabéns pelo seu contagiante poema, um grande abraço, MJ.