Sentidos sedentos

Gosto do arrepio

no toque que partilhamos

quando chego me beijas

momentos prolongados

corpos no cio…docemente!

- Nunca sonhados

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/07/2013
Código do texto: T4391634
Classificação de conteúdo: seguro