Indissociável
Indissociável
Impossível controlar esse desejo que me impele
Essa necessidade de sentir toda extensão da sua pele
Desnudar seus véus e deixar que tudo se revele.
Passo o dia querendo no seu corpo me perder
As suas curvas explorar e sua nascente sorver
Essa paixão queima, excita, não para de arder.
Seu sorriso doce de menina levada me provoca
Mexe com tudo e meu lado mais lascivo invoca
Animal selvagem ansiando por sua quente toca.
Você é perfeita para mim, em corpo, alma e jeito
Menina recatada na rua e devassa no nosso leito
É só pensar em você para meu coração saltar do peito.
Todos os caminhos me levam para sua boca, suas pernas, seus braços
Todos nossos ínfimos fios resolvem-se em irremovíveis laços
Nossas sinas caminham e acertam a coreografia de seus passos.
Atado e mesclado a você tudo é inacreditavelmente bonito
Apenas em você o prazer é pleno e deliciosamente infinito
Fazer Amor com você é muito mais que um ato, é um mágico rito.
Seu sabor é absolutamente incomparável
Seu perfume viciante e inigualável
Você é a minha melhor parte, indissociável.
Leonardo Andrade