* OS LIVROS DE EROS* (tomo III) A DOR DE PROETEUS *
Não chama-me de senhor
Este dote não é meu
Aprendiz... Mero aprendiz
O tempo faleceu
Teseu
Prometeu
Apolo criou raiz
Por demais rebelde...
Me coloco de castigo
Priva meu olho ciclope
Rima pobre
Pobre rima... Que não doma sua crina!
Se de juízo precisa, não é o alforje que trago comigo
PROETEUS Personagem entre os principais de: Os livros de EROS