NOSSOS BEIJOS

NOSSOS BEIJOS

Marcial Salaverry

São beijos transmitindo desejos,

vindos da alma em forma de ternura,

são lábios que se colam,

na expressão eterna da paixão,

deixando-nos em torpor apaixonado,

mostrando todo esse sentimento,

que será vivido eternamente.

Tem o gosto dos frutos do Éden,

Sabor de perene fascinação...

O delírio em forma de sensações.

E a ventura na carícia engolfante

Dos nossos lábios para sempre atraídos,

e jamais separados.

Nossos lábios colados,

transmitem todo o calor,

de nosso completo amor...

Mesmo separados,

seja onde e como for,

continuaremos apaixonados...

Amando-nos eternamente...

amando-nos, somente...

Com este amor quase demente,

mas que é um amor de mente.

Sabemos de nosso amor,

sabemos de nosso calor...

Vamos apenas vive-lo,

sem tentar entende-lo.