Deixa-me ver teus olhos

Deixa-me ver teus olhos meu amor, deixa...pois hoje para mim ainda és sombra, não tenho nem lembrança de ti, lembrar de um rosto desconhecido, escondido, deixa-me ver teus olhos meu amor...

Se hoje tu és uma ficção é porque não me deixou ver estes olhos, só os olhos meu amor...

Como um fato não consumado, conversa inacabada, assim, livro faltando página, assim és tu em minha imaginação.

Deixa-me ver teus olhos meu amor? Ainda não é matéria, será mesmo que existes ou é fruto dos meus pensamentos?

Deixa-me ver, deixa-me amor, estes olhos que não sei a cor, o enigma que ele tem, mas...se deixas eu ver estes olhos, ah! se tu deixas! saberei quem és este e porque se esconde. Aceitas minhas súplicas:

Deixa-me ver teus olhos meu AMOR?!