TEXTURA
1271433750d9h565.jpg

Na textura dos cinco sentidos 
A começar olhares 
chamam atenção
Por ora gestos... 
à ponta dos dedos
percorridos corpos por inteiro
Hum... no ar cheiro bom sacia gula
Logo logo ao ouvido pouco precisará ser dito
Enfim, percebe-se então...
à boca tudo faz sentido
nesse momento preciso!