Teu amante na fantasia 

Eu sou teu sonho 
Teu desejo proibido
Teu prazer escondido 
Que mora em você.

Sou aquele que teu coração deseja
Que teu corpo almeja
Ser tocado e amado sem limites 

Sou teu amante nos sentimentos
Moro no teu pensamento
E todos os dias você me tem.
Basta aquecer os teus sentidos
Tocando teu corpo 
E já estarás comigo
Tendo-me na tua emoção
E deleitar-se de prazer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/07/2013
Código do texto: T4385540
Classificação de conteúdo: seguro