FRENÉTICO...
Se o laçar que causamos,
Enquanto bailamos,
Em palavras e rimas,
Em corpos que anseiam,
Em bocas que pecam,
Deixam-nos tão loucos,
Então viva a loucura,
Nossas sombras molduras,
Na parede às escuras,
Nestes corpos tão quentes,
Nessas mentes dementes,
Ao divagar até esse ponto,
Em estarmos prontos,
Agora que gritas e gemes,
Que te ponho em frente,
Depois de lado,
Não. Não te largo,
Chegamos...