Desejo-te venha ao meu encontro..
Encanta-me a doçura do mel dos teus beijos..
Aflorando os meus desejos
E aquela louca vontade de te devorar..
amar-te inteiramente..
Até seu folego ao meu se misturar..
E nossas almas em extase..
Num mar de loucura levitar.
Esta é a minha proposta,vem e se entregue..
Ao meu prazer,e prometo que você não ira se..
Arrepender!
(Invasora)