* SEREI TEU *
* * Amores Celestiais **
´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
“Cada segundo do seu olhar
Vale essa eternidade”
´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
Pecados e anjos
Acordes triunfantes
Colírios e Melodias
Luas de jade
Flautas e Claridades
Nuvem de Neon
Magalhães
Somos uma certeza
Incerta... Caleidoscópios
Como os pulsares!
Até o momento
Em vagas lunares
Uma verdade
Que depois dos nascer...
Voltaremos ao cosmo
O beijo celeste
Sol óbvio...
Que banha minha galáxia
Meu Quasar de T´A-Oreon
Amores celestiais e seus... Sons
Sua poesia suave, faz par com minhas tempestades