O dia todo
Te vi de manhã
lavei a alma
e aí me revi
sua imagem vã
sorvi com calma
e aí me perdi
Na tarde tornei
a ter esse encontro
que tanto me apraz
e me deleitei
sem mesmo estar pronto
mas me enchi de paz
Noite adentro continua
minha alegria constante
que em pouca gente se vê
meu corpo tal que flutua
como o sol energizante
que só se encontra em você
Volta de novo amanhã
me faz sentir como um rei
como que o dono da rua
hoje tão bem me senti
como sentira jamais
assim é que deve ser