CHOCOLATE

Chocolate...Gosto seduzido
Na curva da minha boca
laço que ata...Desata
Feito amarra dentro de mim.

Chocolate...Desejo derretido
Estrela distante...Caminhos tortos
Busca insaciável ...Meu céu...Meu mar
Vertentes sabores de águas salgadas

Chocolate...Que plaina na alma
Degustado...Entre curvas entrelaçadas
Dilata minha íris...No açoite...Flagrado
Epiderme...Olfato...Tato...Lascívio prazer

Chocolate...Ousado sabor...Semblante
Desnudo...Madrugada febril...Emoldurado
Retrato...Em tuas mãos, desejos contidos
Derramados no leito da vida.