EXCLAMAÇÕES
68.jpg
Êxtase
e sensações 
afinam tesão a dois
Total sentido líbido deixar-nos rendidos

Seladas bocas
sedam corpos
unem almas
num travar de coxas inigualável

Exclamo! 

Não para...

E, vagarosamente voam as horas
Vem paixão! ... leva longe razão

Exclamas!

Vem, toma o que é teu
e, silenciosamente deste-me momentos...
E, amanheces em mim!