Ele

Eu, que por horas a fio imagino

os delírios de teu gosto em beijos

os encontro de teus braços, deixo

desvario em fina flor, fluir...

Tu, que em palavras toca meus sentidos

e deixa as cores dos meus sonhos, mistos

as tempestades cantam alto em mim

e na espera te desejo, sim

mesmo em distância e no meu silêncio

brilha-me a ideia de um dia te ver

e descontar toda essa sensação

que fez brotar em mim para você

E me provocas com palavras, ri!

Eu fico boba só te te ouvir

em pensamentos, em conexão

me sinto Sim, mesmo não sendo, Não!

É proibido, mesmo sendo bom

eu perco a linha e desafino o tom

meus sonhos formam o que desejo

fico na ânsia do teu beijo...

é... pareço tola em te desejar

e primaveras fico a desenhar

com o teu cheiro imagino bem

e nos teus braços, faz-me laço, Vem!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 10/07/2013
Código do texto: T4381092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.