* SERÁ MINHA...*
´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
* * A NINFA DO SOL **
Não precisamos da noite para tecer estrelas...
Quando teus olhos me fitam...
´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´
Sou apenas
Senhor do momento
Resguardo-a ao toque
Sutil do vento
Tua pele desnuda
Marca doce e rubra
Continue minha
Receba meu nome
Minha marca
A ferro e fogo
A couro e ouro
Minha sina
Então criança
Eu a recebo
Em forma
Bondage e forca
Dor e recreio
Amor que queima
Como esperança
Sala e alcova
Não será ...
Minha propriedade
Mas por vontade
Será minha...