Cheiro de pecado

Pele com cheiro a pecado

guardo teus seios

e mudo de casa…

Delírio sonante

recanto que encontro

de olhos fechados!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/07/2013
Código do texto: T4380060
Classificação de conteúdo: seguro