Selvagem ***

De quatro...

Ah!!! Como flutua!...

Sob o teu infinito e voluptuoso luar!

Corpo de mulher, carinha de querubim

Ah! E como "ela" rebola! E te olha!

Linda! Úmida e sedenta!

Tua boca falua náufraga e insana

Nas águas límpidas da gruta nascente

... néctar quente a escorrer da fenda

Desejos loucos, carmim e eloquentes

Potra selvagem no cio!

E tu vadio em profundidade me sentes

Arde! Ah! E como ardem!

Tremem, gemem e gozam

e gozam juntas essas carnes

Ah! Como te excita!

O meu sexo se abrindo em pétalas,

orvalhadas sob o teu olhar

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/07/2013
Código do texto: T4379758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.