Química Poética

Mulher plena e completa!

Assim se sentia;

Até conhecer o Poeta....

Até se entranharem em poesia.

Conjugou o verbo desejo,

Como extasiado louvor!

Sentiu na carne a fogo do beijo,

Sentiu na alma a febre do amor.

Escreveram versos carnais!

Com voraz intensidade,

Arrancaram voluptuosos ais!

Dos poemas de lubricidade.

Produziram nas palavras intensos espasmos!

Fizeram vibrar cada sílaba inconstante,

Deram encanto aos poéticos orgasmos!

Fizeram escorrer fluidos das vogais e consoantes.