MÉNAGE À TROIS
Ménage à trois
Duas mulheres numa só vontade
elas querendo o mesmo homem
seus corpos desnudos
as duas para seu uso
não e um sonho nem miragem
ele e elas num ménage...
Três corpos numa mesma sintonia
três corpos e um único desejo
beijos triplos
sussurros e gritos
mulher com mulher se excitando
ele só olhando fetiche de um voyeur
ele também quer
Duas bocas na mesma vara
uma ele comia
outra o lambia
variações de uma tríplice orgia
dupla feminina da libido aflorada
macho sacana
com ás duas na cama
Ele com elas
elas com ele
sexo compartilhado
nesse Ménage à trois