TARDE DE DOMINGO

Chuva fina – frio

Céu nublado

Um lindo arco íris

Passeia todo encantado...

Vento que sopra

Embalo das folhas

Aquele farfalhar

Parece uma sinfonia

Vindo a me despertar...

O chão todo encharcado

O cheirinho da chuva caindo

Lindas flores de jasmim

Florescendo no jardim...

Nada melhor nessa tarde

Que um confortável sofá

Uma manta para me embrulhar

Café quentinho

Até pãozinho mineiro

Fiz para degustar...

Quero mais nada

Bela tarde de domingo...