PRECISO
Preciso da Liberdade como do ar que respiro
Preciso da verdade como da água que bebo
Preciso que não haja hipocrisia, como do pão prá boca
Preciso que haja Paz e não haja guerra
Preciso que haja uma globalização diferente
Preciso que se alterem as mentalidades
Preciso que se faça o que se diz
Mas há algo que me diz
Que preciso de ti para ser feliz!
Zé Alfredo